размещено в: Апартаменты Адмирал
размещено в: Апартаменты Адмирал
размещено в: Апартаменты Адмирал

Железногорск индивидуальным жильём не избалован. Молодёжный посёлок, обещанный нынешней администрацией ещё шесть лет назад так и остался розовой мечтой. Те коттеджи, что расположены на Царевского, 60 лет ВЛКСМ и на Дворянской улице, не по карману среднестатистическому горожанину. И вот — луч света в тёмном царстве: на Ленинградском, 91А, заявлен кирпичный комплекс, основной составляющей которого будут апартаменты (читай, таунхаусы) по цене трёх-четырёхкомнатной квартиры. «Где-то тут подвох» — скажете вы и будете правы в своей подозрительности. Так не бывает! Я засомневалась тоже, а потому предложила застройщику апартаментов — директору строительной компании «Альфа-Недвижимость» Александру Богородскому найти подобный готовый проект в Красноярске и побывать на месте, чтобы увидеть такое жильё в действии, а также сориентироваться по ценам. Как выяснилось, единственное место, где расположены такие таунхаусы, — это посёлок Удачный, недалеко от Красноярска, рядом со знаменитыми Соснами. Ну что ж, в ближайшие выходные едем туда

4240_0_900_450____900_450

Читать статьюКоттеджный поселок в удачном: удачно вы тут устроились…, но дорого

размещено в: Апартаменты Адмирал

Во второй половине 2017 года в России резко вырастет стоимость жилья, прогнозируют крупные застройщики. К такому же выводу пришёл заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин. Девелоперы и представители власти объяснили свои ожидания растущими ценами на стройматериалы, ожидающимся дефицитом предложения и отложенной инфляцией, пишет «РБК-Недвижимость».

18e7643adcc2c445d7509b41ae32de09

Читать статьюЖильё подорожает в 2017 году

размещено в: Апартаменты Адмирал

Я всегда мечтала жить в своём собственном доме. Чтобы никто не прыгал над головой, не спускал по ночам с грохотом пивные бутылки в мусоропровод, не курил на лестничной клетке, не включал на всю катушку музыку, не орал, не стучал, не заливал водой, не разбрасывал рекламные буклеты по полу возле почтовых ящиков, не рисовал на стенах, не жёг потолок в подъезде и много чего «не». При этом я понимала, что моя мечта так и останется мечтой, потому что десять миллионов на самый простенький домик я не потяну никогда. Даже если буду работать на трёх работах. И теперь, проезжая мимо кирпичной новостройки по Ленинградскому, 91А, каждый раз ловлю себя на мысли, что, наверно, можно мечту сделать реальностью. Ибо добротный кирпичный таунхаус (по документам он называется «апартаменты») здесь по цене бьётся с моей хорошо отремонтированной «трёшкой». Такой ченч меня вполне бы устроил. Осталось провести разведку боем, выяснить подробнее, что же здесь строит «Альфа-Недвижимость», то бишь Александр Богородский. Идём с ним вместе на объект.

bg-object

Читать статьюЗдесь будет город-сад

размещено в: Апартаменты Адмирал

Экономический кризис в стране в полном разгаре. Он коснулся абсолютно всех сфер нашей жизни, и уже никто не берётся предугадать, что нас ждёт в ближайшем будущем. О том, что происходит на рынке недвижимости в самое сложное время, поговорим с одним из учредителей «Городского агентства недвижимости» Сергеем Островским.

s_ostrovsky_195_auto_jpg

Читать статью«В цене не падает только новое жильё»